27-03-2009, 02:05 PM
E' stato bello condividere nuovamente la tavola con voi! Sentire narrare le fantastiche avventure di nobili "pavoncelle" catturate nei limpidi mari caraibici o le rocambolesche pescate di ben più volgari carpe, cavedani muggini e nutrie e perché no di squali attraverso l'utilizzo di un esca viva particolare (ir ciuauà inteso come cane) mentre sorseggiavo allegramente coloriti vini al sapore di gingerino e spuma bionda, mi ha fatto sentire finalmente un grande pescatore.
E' sempre un gran Club anche se io sono contumace
Un plauso a Gianluz per le squisite prelibatezze. Un menù da veri intenditori.
p.s. x Stefano: mi raccomando la foto VIP
E' sempre un gran Club anche se io sono contumace
Un plauso a Gianluz per le squisite prelibatezze. Un menù da veri intenditori.
p.s. x Stefano: mi raccomando la foto VIP
Già Davide... anzi, Davidè con l'accento sulla e